Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Надо помочь им адаптироваться — депутат Думы Султан Хамзаев выступили против разглашения национальности преступников
Эксклюзив

Надо помочь им адаптироваться — депутат Думы Султан Хамзаев выступили против разглашения национальности преступников

10





Резонанс после происшествия в Новой Москве, участниками которого стали четверо выходцев из кавказских республик быстро набрал обороты. Нападавшие задержаны, дело на контроле у Бастрыкина. Скорее всего процесс будет показательным, но проблема в том, что это только один инцидент, а сколько подобного происходит во всей России.


Особо отмечу, что я не желаю задеть или оскорбить чувства людей какой-либо национальности. Просто констатирую факты и высказываю свою точку зрения.


Так вот, нападение в метро и последнее, на мужчину с ребёнком, вызвали огромный резонанс. Виновные задержаны и это лица кавказской национальности — это факт.


Сейчас в России огромный наплыв мигрантов из Средней Азии и Кавказа. Они не стремятся адаптироваться, объединяются в свои анклавы, не проявляют уважения к культуре и национальным особенностям русского населения. Не все конечно, но большая часть этих переселенцев именно так себя и ведут.




Как следствие, сейчас происходит более чем обоснованное возмущение общественности. О настроениях в обществе — это отдельная тема.


Интересно другое. В защиту совершающих преступления мигрантов выступил депутат Государственной Думы Султан Гамзатов. Полное имя — Бийсултан Султанбиевич Хамзаев, депутат Госдумы от партии ЕС с 2021 года. Вот что он говорит —



— «У нас нет мигрантов, к нам приезжают люди из братских республик, мы должны им помогать адаптироваться.»



Он считает, что в СМИ умышленно указывают национальность и делят людей по этому признаку, а это мол «пропаганда фашизма». Обещает разработать поправки к законодательству о запрете указывать национальность преступников, а также просит журналистов и блогеров принести извинения, если они писали о «преступниках и плохих кавказцах».

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК