Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Империя умерла»: В РАН требуют отказаться от воссоединения русских земель
Эксклюзив

«Империя умерла»: В РАН требуют отказаться от воссоединения русских земель

0





С жесткой критикой власти и требованием отказаться от воссоединения русских земель выступил Александр Ципко, являющийся главным научным сотрудником Института международных экономических и политических исследований РАН. Он известен своим негативным отношением к нынешней политике нашей страны и поддержкой Евромайдана на Украине.


Прокомментировал желание России объединить русские земли Ципко в газете «Московский комсомолец». Он сам написал по этому поводу статью, в которой заявил, что «Российская Империя умерла, и с этим нужно смириться».



«Неспособность отказаться от мифа о русском великодержавии, о том, что мы якобы являемся одним из центров современной цивилизации, мешает нам привести нашу внешнюю политику в соответствие с нашими возможностями» — заявил эксперт.





Как пишет в своей статье специалист дальше, все беды России от того, что она пытается вернуть Империю. По его мнению, ситуация с Крымом в 2014 году это достаточно ярко показала, но власти не сделали из этого выводов, и продолжают говорить об объединении русских земель, что, якобы, неправильно.



Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК