Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Российские IT-компании освобождаются от налога на прибыль до 2024 года
Эксклюзив

Российские IT-компании освобождаются от налога на прибыль до 2024 года

0





В России в последнее время успешно развивается IT-индустрия и отечественные продукты можно встретить всё чаще, касается это не только телевизоров, холодильников и стиральных машин. Российские высокотехнологичные компании естественно не остались без поддержки государства, они обращались за помощью и сразу её получили, причём как крупные компании, так и мелкие. Естественно для крупных компаний с большим финансовым оборотом будет очень выгодна разносторонняя поддержка от законодателей.




Отныне все российские IT-компании освобождаются от налога на прибыль до 2024 года, теперь налог будет 0% и это серьёзное подспорье в любом IT-хозяйстве. Нулевая ставка налога на прибыль поможет переориентировать средства на главные проекты, сконцентрировать финансы на улучшение разработок, купить новые станки и производственные линии, обучить персонал.


Помощь мелким компаниям конечно важна, там целая система отложенных кредитов, обеспечение рефинансирования и прочее, но основную прибыль данная мера принесёт крупным российским IT-компаниям, будут сэкономленные огромные средства, которые им можно будет направить на развитие.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК