Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Банк “Открытие”: 40% россиян считают, что дачный дом должен быть построен из кирпича
Эксклюзив

Банк “Открытие”: 40% россиян считают, что дачный дом должен быть построен из кирпича

0


Репрезентативный опрос проведен в мае 2023 года среди 1222 граждан старше 18 лет



Банк “Открытие”: 40% россиян считают, что дачный дом должен быть построен из кирпича

Банк “Открытие”. Фото: предоставлено пресс-службой банка “Открытие”

Больше всего на даче россиянам не хватает беседки (25%) и бассейна (20%), выяснили СК “Росгосстрах” и банк “Открытие” в ходе опроса*, проведенного к началу дачного сезона. Еще 18% пожаловались на отсутствие новой мебели и бытовой техники, 17% не хватает обустроенной бани, а 16% — ухоженной территории. 60% считают, что на даче обязательно должен быть интернет.


53% опрошенных имеют собственные дачи, еще 11% ездят за город к родственникам или друзьям. Более половины (55%) часто посещают дачу только в теплое время года, каждый четвертый приезжает временами в течение всего года, а 11% живут на даче практически постоянно.




Россияне рассказали, каким должен быть дом на даче и что им обязательно нужно на участке. По поводу того, какой должен быть дом на даче, мнения респондентов разделились поровну. 46% считают, что достаточно летнего дома, еще столько же — что дом должен быть теплым и капитальным, чтобы можно было жить в нем в течение всего года. Еще 6% полагают, что можно обойтись вообще без дома, ведь главное на даче — это участок.


40% россиян считают, что дачный дом должен быть построен из кирпича, еще 28% признают только деревянный загородный дом, а 15% склоняются к мнению, что дом должен быть сборно-щитовым.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК