Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Путин заявил о неизбежной победе на Украине: «мы производим ракет ПВО примерно столько же, сколько производят все ОПК мира»
Эксклюзив

Путин заявил о неизбежной победе на Украине: «мы производим ракет ПВО примерно столько же, сколько производят все ОПК мира»

0





По словам президента РФ, у России есть все основания называть украинское правительство неонацистами. Путин также отметил, что победа России «неизбежна».


Владимир Путин посетил Обуховский оружейный завод, принадлежащий промышленному холдингу «Алмаз-Антей». Президент России ознакомился с работами, проводящимися на заводе, осмотрел цеха и испытательные полигоны завода. Путину показали как военные, так и гражданские новинки, собираемые в цехах завода. Так, президенту был продемонстрирована модель полноприводного грузовика БАЗ-S36A11, который может в будущем стать заменой КАМазу.


Путин также заявил о неизбежности победы России в СВО:




Президент РФ также подчеркнул, что несмотря на большой расход боеприпасов, России активно пополняет свои запасы ракетных вооружений:


После осмотра завода, Путин обратился к рабочим предприятия, подчеркнув исключительную важность их работы. Путин заявил, что нынешний украинский режим можно считать неонацистским. Президент также подчеркнул, что долг России — помогать тем людям, которые считают себя частью русской культуры.



  • Обуховский завод — одно из крупнейших и старейших оборонных предприятий России, основанное 160 лет назад. Даже в годы Блокады предприятие продолжало выпускать артиллерийские снаряды и грузовые автомобили для нужд фронта. Сейчас завод принадлежит концерну «Алмаз-Антей» — основному поставщику вооружений для ВКС РФ и для российских стратегических ядерных сил. Курьер.Среда



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК