Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Россия и Аргентина выстраивают экономические связи
Эксклюзив

Россия и Аргентина выстраивают экономические связи

0


Коммуникационное агентство “Главный Советник” открывает рынок Латинской Америки



Россия и Аргентина выстраивают экономические связи

Пустое кресло, бизнес. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

Председатель совета директоров Иван Еремин и генеральный директор КА “Главный Советник” Борис Молодов осуществили бизнес-визит в Аргентину и Уругвай. В рамках визита руководство агентства встретились с Торговым представителем Российской Федерации в Аргентине — Виталием Кондратенко. В ходе встречи затрагивались вопросы присутствия российских компаний на рынке Латинской Америки, возможности входа на рынок и перспективы экономического и социального взаимодействия двух стран. 


По данным внешнеторгового ведомства — промышленные и производственные компании России не единственные, кто рассматривает рынок Латинской Америки для своего экономического развития.


В Аргентине присутствуют российские компании различных отраслей, в том числе коммуникационные и маркетинговые. Это важное направление, которое помогает не только позиционированию компаний на рынке Латинской Америки, но и донести общность менталитетов и взглядов на жизнь.


“Рынок Латама для нас является одним из приоритетных направлений в маркетинге, мы уже сформировали здесь партнерскую сеть и готовы оказывать весь спектр наших маркетинговых и цифровых услуг”, — подчеркнул Иван Еремин.


“Главный Советник” сформировал пул партнеров на территории Латинской Америки. Агентство будет самостоятельно формировать кампании по продвижению на территории Латинской Америки, а также привлекать местных исполнителей для более точного взаимодействия с местной аудиторией и культурой.




Также состоялась серия встреч с бизнесом и рекламными агентствами Аргентины и Уругвая. Было подписано несколько рамочных соглашений.


“Одно из перспективных направлений для нас — киберспорт, более 20 млн. человек увлекаются здесь онлайн играми и одно из направлений коммуникаций с аудиторией может быть построено как раз через интеграцию в онлайн”, — добавил Борис Молодов.


“Главный Советник” продолжает масштабировать и расширять свою географию, изучает новые направления. На данный момент агентство уже представлено в Центральной Азии, где реализует проекты клиентов.


Об агентстве:


Коммуникационное агентство “Главный Советник” основано в 2002 году. Наша цель — внедрение качественно новых гуманитарных информационных технологий.


Одна из главных задач агентства — обеспечение клиентов оперативной информацией, аналитикой, исследованиями в сфере политики и экономики из регионов России и зарубежья, оказание услуг по проведению маркетинговых, рекламных и PR-кампаний с привлечением крупнейших медиа России, Европы, Азии, а также разработка и реализация нестандартных событийные проектов.


Агентство обладает широкими возможностями и качественной партнерской сетью для реализации самых разных задач по формированию репутации, продвижению продукта или сервиса, идей и проектов общественных, коммерческих и государственных организаций. 



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК