Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Русские только пожали плечами: РФ исполнила «заветную мечту» Финляндии
Эксклюзив

Русские только пожали плечами: РФ исполнила «заветную мечту» Финляндии

0




Крайне странные внешнеполитические решения Финляндии, направленные на разрыв политических, экономических и социальных отношений с Россией, сыграют с ней злую шутку.


К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали об антироссийских выходках Хельсинки, а также объяснили, каким образом Россия исполнила «заветную мечту» Финляндии.


Обозреватели «Царьграда» обратили внимание, что Финляндия, отказавшись от своего нейтрального статуса, оказалась в довольно сложном положении. Стремления Хельсинки, направленные на реализацию русофобских внешнеполитических решений, могут уже в скором времени негативно отразиться на финансовом благосостоянии страны.


Полный отказ от экономического сотрудничества с Россией поставит Финляндию в один ряд с такими русофобскими образованиями как Эстония, Латвия и Литва. Рядовые жители уже на себе начали ощущать последствия недальновидных внешнеполитических решений Хельсинки.





«Финляндия была хабом – перевалочным пунктом между Россией и Европой. Теперь же через страну перестали летать самолеты, прекращают движение поезда, Россия грозится закрыть и Сайменский канал, а это смерть для финских морских портов. Страна жирела на посреднической торговле и удобной логистике. Теперь этого нет», — объяснили авторы материала.



Журналисты заметили, что Россия фактически исполнила «заветную мечту» Финляндии, даже не пытаясь повлиять на крайне опасные решения Хельсинки. Финские власти своими собственными руками уничтожают экономику страны, а Россия, наблюдая за данными процессами, ушла в сторону, расширив сотрудничество со Азией.



«Русские только пожали плечами. Убогая экономика, низкие зарплаты, стремительно сокращающееся население – в Финляндии так принято. Сами хотели, а мы лишь исполняем мечты, не можем отказать соседям», — резюмировали авторы материала.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК