Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Этот перекресток нами пока не взят. Мы находимся рядом — Пригожин о «клещах» для ВСУ в Бахмуте
Эксклюзив

Этот перекресток нами пока не взят. Мы находимся рядом — Пригожин о «клещах» для ВСУ в Бахмуте

0


Этот перекресток нами пока не взят. Мы находимся рядом — Пригожин о «клещах» для ВСУ в Бахмуте

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин опроверг слухи о возможном окружении бойцов украинской армии после взятия важного перекрестка в Бахмуте (Артемовск). 

В ответ на запрос URA. RU Пригожин сообщил, что ЧВК «Вагнер» не взяли перекресток в Бахмуте, после которого, по планам, ВСУ должны были оказаться в «котле». Владелец «оркестра» также заметил, что даже после того, как бойцы займут важную позицию, украинская армия не будет зажата в «клещи». 

«Этот перекресток нами пока не взят. Мы находимся рядом. Но даже если мы его возьмем, не будет никаких «клещей» для ВСУ. Потому что с запада, с Ивановского, дороги остаются. Они плохие, они сложные, они нами простреливаются, но противник подкидывает резервы ежедневно», — подчеркнул предприниматель. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд». 
Он также отметил, что кроме ЧВК «Вагнер» никто не блокирует подтягивание к городу новых резервов ВСУ и призвал напрячься тех, кто «стол оливье накрывает в своих блатных кабинетах» и идти брать Авдеевку, Угледар и Киев. 

Напомним, ранее Пригожин сообщил о нехватке снарядов для бойцов ЧВК «Вагнер» перед ожидающимся контрнаступлением ВСУ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК