Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Свежие новости о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 22.04.2023
Эксклюзив

Свежие новости о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 22.04.2023

0


Свежие новости о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 22.04.2023

За состоянием здоровья фигуриста Романа Костомарова, являющегося олимпийским чемпионом, пристально следят его многочисленные поклонники. Как известно, вот уже более трех месяцев спортсмен находится в больнице, куда он изначально попал с пневмонией.

Свежие новости о Романе Костомарове на сегодня, 22.04.2023: врач озвучил сроки восстановления фигуриста


Главный врач петербургской частной скорой помощи «Корис» Лев Авербах рассказал о примерных сроках восстановления российского экс-фигуриста Романа Костомарова.
Авербах заявил, что положительная динамика, которую показывает Костомаров, это уже хорошо, потому что изначально у спортсмена было очень мало шансов на поправку. При этом он добавил, что сейчас экс-фигуристу предстоит длительное восстановление.

«Роман будет под наблюдением врачей минимум полгода, но учитывая его осложнения, это может продлиться вплоть до нескольких лет», - заявил специалист в интервью для портала Sport24.

При этом врач сказал, что даже после завершения восстановления с Костомаровым может произойти всё, что угодно.

У Романа Костомарова могут возникнуть серьезные осложнения после протезирования


В последнее время в СМИ все чаще появляются новости о том, что состояние госпитализированного Романа Костомарова постепенно стабилизируется. Известно, что сейчас врачи делают все возможное, чтобы максимально восстановить истощенный организм спортсмена, что необходимо для дальнейших операций по протезированию ампутированных конечностей.

Однако некоторые специалисты отмечают, что близким родственникам, коллегам и поклонникам Костомарова пока рано радоваться его восстановлению.
В разговоре с журналистами врач-терапевт Андрей Звонков заявил, что он знает немало случаев, когда пациенты, которых выписывали в стабильном состоянии, были госпитализированы повторно. По этой причине Роману не следует торопиться домой несмотря на то, что он очень хочет вернуться к супруге и детям. Об этом сообщает Bimru.

«Организмы у всех разные. Тут не угадаешь, как он себя поведет. Все будет зависеть от того, насколько протезы приживутся, и вообще еще от очень многих факторов. От того, как у Романа в целом пойдут дела, и, конечно, от воли Божьей», - пояснил он.

Напомним, супруга Костомарова, фигуристка Оксана Домнина, рассказывала подписчикам в социальной сети о том, что в их семейной жизни произошло настоящее чудо. По словам спортсменки, ее мужу стало значительно лучше в светлый праздник Пасхи.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК