Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Роман Костомаров впервые за четыре месяца увиделся со своими детьми
Эксклюзив

Роман Костомаров впервые за четыре месяца увиделся со своими детьми

0



источник фото: astrorok.ru
Известный российский фигурист Роман Костомаров с января 2023 года находится в медицинском учреждении. 46-летнему спортсмену предстоит перенести еще несколько операций. 17 апреля 2023 года в Сети появилась информация о том, что Роман после ампутаций впервые увидел сына и дочь, — сообщает «Комсомольская правда».


Роман Костомаров встретился с детьми


Роман Костомаров четвертый месяц находится в реанимации. Фигуристу сейчас значительно лучше, но о выписке речи не идет. Ему предстоит перенести несколько операций перед протезированием. Пока фигурист занимается лечебной физкультурой после ампутаций, а на Пасху встретился с детьми от Оксаны Домниной, — выяснили журналисты pronedra.ru.

«Роману предстоят несколько операций перед протезированием. После протезирования — реабилитация, он должен адаптироваться к протезам. так что домой еще нескоро попадет. Он хочет покинуть больницу самостоятельным человеком», — говорит источник в окружении знаменитости.

Роман провел праздник в окружении семьи в больнице. К Костомарову впервые пустили детей. 12-летняя Анастасия и 7-летний Илья не видели отца с тех пор, как его госпитализировали. «В течение трех месяцев медики пропускали в реанимацию к пациенту только его супругу Оксану Домнину. На этой неделе фигуриста стали навещать и его дети — Анастасия и Илья», — заявил источник.

Роман Костомаров попросил окружение не рассказывать о его состоянии здоровья


СМИ сообщили, что Роман Костомаров попросил окружающих не рассказывать о его состоянии здоровья. Спортсмену якобы не нравится, что любая информация, которую ему передают врачи, сразу же просачивается в Сеть. Меж тем в окружении фигуриста назвали «пасхальным чудом» улучшение его состояния.

Сейчас Костомаров может садиться без посторонней помощи. По словам медиков, восстановление мышечной активности крайне важно для последующего протезирования. «Роману сейчас достаточно того, если он просто будет махать руками и ногами. Даже гантели не нужны. Главное, чтобы была нагрузка на мышцы. Любая. В связи с этим будет улучшаться кровообращение в мышцах, чтобы они нормально работали», — говорит терапевт Андрей Звонков.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК