Кристина Асмус решила сменить имидж и стала похожа на Укупника

Кристина Асмус изменила имидж и стала похожа на Аркадия Укупника. Актриса объяснила, с чем связаны такие кардинальные перемены.

Кристина Асмус не раз заявляла в интервью, что очень любит свою работу. Одним из больших плюсов карьеры является возможность перевоплощения в совершенно неожиданные образы. В настоящее время артистка занята работой в проекте «Райцентр». Асмус дала карт-бланш стилистам и гримерам проекта по изменениям в ее внешности. Актриса объяснила, что готова поддержать любые эксперименты на съемках, не важно, какие именно. Стилисты приняли решение кардинально изменить прическу, сделать другую форму ногтей и добавить объема ресницам. Команда проекта работала около 12 часов, а результат Кристина Асмус показала в социальных сетях.

Источник изображения: youtube.com

В микроблоге актриса показала два фото. На первом ее естественный и совершенно обычный вид, на втором новый образ для роли. Отметим, что Кристина Асмус достаточно хорошо знает своих фанатов и наперед предсказала их реакцию. Актриса сразу смогла предположить, что новый образ будут сравнивать с Аркадием Укупником. Звезда отметила, что для «Райцентра» нужен был «китч и перебор», чего удалось добиться афрокудрями.
Источник: sportkp.ru