Тюльпанова назвала шуткой высказывание о возрасте Рудковской

Милана Тюльпанова прокомментировала своё высказывание по поводу возраста Яны Рудковской. Экс-супруга Кержакова заявила, что это была обычная шутка.

В новом интервью Милана Тюльпанова рассказала, что не знает, сколько лет Яне Рудковской в действительности. Более того, её даже не беспокоит настоящая цифра. Оказывается, бывшая супруга футболиста решила пошутить, но в ответ получила огромный пост в социальных сетях. «Она приложила снимки своих школьных дневников. Дикий абсурд», - рассказала Тюльпанова. По мнению общественного деятеля, всем «наплевать» на возраст Рудковской. А сама она могла ответить, что данная информация не должна волновать хоть кого-либо. По большей части пользователи Сети не обратили внимания на конфликт, однако высказывание взволновало саму телеведущую.

Источник изображения: YouTube

Тюльпанова заявила, что если бы Рудковская обладала чувством юмора, то она бы проще восприняла подобные комментарии. С этой ситуации можно было посмеяться, но ведущая восприняла это серьёзно.
Отметим, что данный скандал не ограничился только заявлениями о возрасте Яны Рудковской. Милана Тюльпанова обвинила малолетнего сына ведущей в алкоголизме. Жена Евгения Плющенко ответила на подобные высказывания.
Источник: www.gazeta.ru