Нюша в мини-платье похвасталась результатами похудения после родов

Певица Нюша вышла в свет в мини-платье с глубоким декольте, позволяющем оценить результаты ее похудения после родов. В сексуальном образе знаменитость появилась на церемонии вручения премии «Мама Года», состоявшейся 14 сентября.

Нюша родила второго ребенка в одной из дубайских клиник в декабре прошлого года. Прошло уже девять месяцев, поэтому артистка успела восстановиться и привести себя в форму. Благодаря рекордно быстрому похудению исполнительница вернулась в прежний вес, а значит, может демонстрировать открытые наряды.
Нюша в мини-платье похвасталась результатами похудения после родов

Источник изображения: страница Нюши в соцсети

На мероприятии, организованном Смоленским Пассажем и журналом MODA Topical, Нюша появилась в эффектном платье черного цвета. Ткань для пошива выбрана переливающаяся, что заставляет наряд сверкать под софитами. Глубокое декольте позволило понять, что исполнительница отказалась от нижнего белья.

Источник изображения: страница Нюши в соцсети
Организаторы подвели итоги года, назвав знаменитостей, которые стали самыми яркими и успешными мамами. Помимо Нюши, победу присудили Юлии Беретте, Наталье Подольской, Согдиане, Заре, Олесе Судзиловской, Ольге Серябкиной, Жасмин, Юлии Ковальчук, Саше Савельевой. На память им вручили заветные статуэтки. После награждения супруга Игоря Сивова охотно позировала для фотографов.
Источник: www.kp.ru