Пригожин обвинил Шнурова в разложении общества за деньги

Иосиф Пригожин обвинил Сергея Шнурова в намеренном разложении общества за деньги. Продюсер обратил внимание на фронтмена «Ленинграда» после его скандального выступления по случаю 875-летия Москвы.

Организаторы праздничного мероприятия пригласили на сборный концерт Шнурова. Певец вышел на сцену с композицией «Почем звонят колокола», в которой поется о сгоревшей вместе с чиновниками столице. Общественность требует наказать артиста, но Пригожин считает, что он снова выйдет сухим из воды.
Пригожин обвинил Шнурова в разложении общества за деньги

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

«Шнуров, как священная корова, для которой нет запретов. Думаю, кто-то его прикрывает. Иначе он давно бы получил наказание. Возьмите, к примеру, Клаву Коку, которую после выступления во Владивостоке обвинили в оскорблении чувств верующих. Доколе это будет продолжаться?» - поинтересовался 53-летний супруг Валерии.

Пригожин понимает, что Шнуров пляшет и кайфует, чтобы повеселить народ. При этом он забыл, что его смотрит подрастающее поколение, которое нуждается в окультуривании. В результате такие артисты превращают молодежь в «стадо», готовое платить за подобные концерты бешеные деньги. Продюсер не продвигает тему запретов, но хочет выразить свое мнение. Что касается наказания, то вопрос к СКР.
Источник: ctnews.ru