Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Россияне рассказали о недостатках китайских автомобилей в 2022 году
Эксклюзив

Россияне рассказали о недостатках китайских автомобилей в 2022 году

26


Жители России перечислили главные недостатки китайских машин. Автомобилисты порекомендовали производителям устранить недочеты.
Главными китайскими производителями на российском авторынке в настоящее время являются Haval, Geely и Chery. Эти бренды провели работу над ошибками в отношении антикоррозионного покрытия и качества в целом и теперь могут смело конкурировать с европейцами. Но не все так идеально у китайских автомобилей, как хотелось бы автолюбителям.
Россияне рассказали о недостатках китайских автомобилей в 2022 году

Изображение взято с: wikimedia.org

Очень многие водители жалуются на низкие эргономические качества моделей Haval F7 и Haval F7x. Автолюбители отметили маленький диапазон регулировки рулевого колеса, неудобное сиденье водителя, что уменьшает угол обзора, слишком низко расположен USB-порт и очень маленькая емкость бачка стеклоомывателя.
Следующей проблемой водители назвали тонкий металл кузовных панелей, который со временем подвергается воздействию ржавчины, вплоть до сквозной коррозии. А это, как известно, существенно уменьшает шансы продать автомобиль на вторичном рынке. Немаловажный пункт это, конечно русская зима. Очень часто китайские автомобили просто не приспособлены к низким температурам российских городов. Из-за больших морозов выходят из строя прокладки, плохо циркулирует охлаждающая жидкость, рвутся трубки и уплотнители. Такие недочеты очень сильно влияют на безопасность пассажиров. Бывали случаи, когда по причине поломок происходило возгорание автомобиля.
Одним из немаловажных моментов для автомобилей китайского производства является техническое обслуживание. Российские водители, рекомендуют всем владельцам таких машин, соблюдать технический регламент и не опираться в этом вопросе на качество производства европейских фирм.
Источник: www.tver-portal.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК