Соседи Пугачевой мечтают о возвращении Галкина в Россию

Соседи Аллы Пугачевой, снова поселившейся в деревне Грязь, мечтают о возвращении Максима Галкина в Россию. Сейчас он находится с гастролями в Австралии.

Пугачева и Галкин прожили в деревне более 10 лет. Пародист построил замок специально для своей жены. В проект было вложено много сил, времени и денег. Местные жители тепло приняли новых соседей, которые всегда проявляли к ним уважение и дарили подарки на праздники. В связи с этим отъезд пары сильно их расстроил.
Соседи Пугачевой мечтают о возвращении Галкина в Россию

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкин

Местные жители рассказали, что все обсуждают судьбу замка знаменитостей. Кроме них никто по деревенским улицам на дорогих машинах не ездил. Среди людей ходят разные слухи, например, о том, что особняк выставят на аукцион. Подобная информация пошла от сотрудников администрации Одинцовского района.
«Конечно, слухи нас расстроили. Мы привыкли к нашим необычным соседям. Аллу Борисовну видели, но боялись подходить с расспросами. Сложно сказать, живет она в замке или нет, но свет горит не всегда. Рады, если она действительно вернулась. Хорошо, если к ней присоединится Максим Галкин. Пусть все будет, как прежде», - рассказали жители деревни.

Источник: ctnews.ru