Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Пугачева после возвращения в Россию может поквитаться со священником Ткачевым
Эксклюзив

Пугачева после возвращения в Россию может поквитаться со священником Ткачевым

111


Алла Пугачева, как и обещала, вернулась в Россию к началу учебного года. Теперь певица может поквитаться со всеми обидчиками, в числе которых оказался священник Андрей Ткачев.

Примадонна с Максимом Галкиным и детьми в конце февраля отправилась в Израиль, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. На фоне общей эмиграции звезд многие посчитали отъезд супругов предательством. Ткачев не побоялся Бога и опубликовал в социальной сети ролик, в котором в пренебрежительном ключе говорит о Пугачевой. Священник радовался, что теперь воздух в России очистится.
Пугачева после возвращения в Россию может поквитаться со священником Ткачевым

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

Пугачева не стерпела обиду и записала ответный ролик. В нем певица называет священник «богохульником», а также напоминает, что каникулы рано или поздно закончатся. После этого артистка обещала вернуться в РФ и первым делом наведаться в церковь, при которой служит Ткачев. Вряд ли исполнительница успела устроить с ним разборки, поскольку только сообщила друзьям о своем возвращении. Пока ей нужно собраться с мыслями и уладить свои проблемы. После этого звезда может навестить обидчика.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК