Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Анна Уколова рассказала о съемочном процессе фильма «Лена и справедливость»
Эксклюзив

Анна Уколова рассказала о съемочном процессе фильма «Лена и справедливость»

65


Анна Уколова рассказала о съемках фильма «Лена и справедливость». Актриса исполнила в картине главную роль.

Премьера комедии «Лена и справедливость» состоялась 25 августа. Режиссером фильма стала Екатерина Вещева. Кинокартина рассказывает историю влюбленной женщины, жених которой постоянно попадает в какие-то курьезные ситуации и оказывается в полиции вместо того, чтобы вести девушку в ЗАГС. Главная героиня освобождает неудачливого жениха и борется за свое счастье.

Анна Уколова рассказала о съемочном процессе фильма «Лена и справедливость»

Изображение взято с: wikimedia.org

В беседе с журналистами Уколова рассказала, что художественным руководителем картины стал Андрей Кончаловский, а в кресле режиссера находилась его выпускница. Актриса сразу же согласилась на роль, как только прочла сценарий и узнала о поддержке министерства культуры. Уколова заметила, что сложностей во время съемок не было, «всё шло как по маслу». Был даже эпизод с применением пиротехнических средств и огня. Звезда пояснила, что в этом эпизоде не участвовала и вообще, была очень спокойна во время съемок, потому что все было отработано четко, профессионально, без каких-либо неожиданностей.

В заключении беседы с журналистами Уколова сказала, что работать над фильмом ей понравилось, она полностью доверяла съемочной команде, где каждый человек был на своем месте, и режиссеру., которая точно знала, что делает.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК