Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Алибасов назвал Садальского "очень грязным человеком"
Эксклюзив

Алибасов назвал Садальского "очень грязным человеком"

89


Бари Алибасов раскритиковал Станислава Садальского и назвал его «очень грязным человеком». По словам продюсера, актер не стесняется лезть в чужие дела и даже оскорблять старых знакомых ради собственной наживы.
«Садальский очень любит сквернословить. У него такой способ заработка. Он никуда не ходит и ничего не делает. Возможно, другого способа получить деньги у него просто нет. В свое время мы близко дружили, но сейчас все изменилось. Могу сказать только то, что он стал очень грязным человеком. Порядочные люди себя так не ведут», - рассказал продюсер.

Алибасов назвал Садальского "очень грязным человеком"

Изображение взято с: YouTube

По словам Алибасова, в юности он даже мог оставаться на ночь у Садальского, так как у них было много общего. Когда артист понял, что его карьера стоит на месте, он решил попробовать себя в качестве критика. Даже после того, как все стали указывать ему на перегибы палки в высказываниях, он не остановился. Осознав, что таким способом можно привлечь внимание, он стал спекулировать этим.

Сам Садальский неоднократно критиковал звезд, которые пытаются на оскорблениях других стать более популярными. По его словам, с публичным человеком после такого поведения до конца жизни останется шлейф неприязни и даже злобы со стороны коллег и поклонников.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК