Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В России iPhone 13 начали быстро дешеветь перед выходом новой модели
Эксклюзив

В России iPhone 13 начали быстро дешеветь перед выходом новой модели

38


В России начали быстро дешеветь iPhone 13, завезенные посредством параллельного импорта. Причиной этому послужила приближающаяся премьера устройства нового поколения.

Только за минувший месяц iPhone 13 во всех вариациях подешевели примерно на 30%. Специалисты отмечают, что снижение стоимости будет наблюдаться и далее, так как ярые пользователи устройство от Apple пытаются избавиться от них перед премьерой нового поколения.
В России iPhone 13 начали быстро дешеветь перед выходом новой модели


Самой большой популярностью у ритейлеров и клиентов сейчас пользуется iPhone 13 Pro Max. Его стоимость с начала августа снизилась примерно на четверть. По словам представителя «Мегафона», в том числе это связано и с укреплением курса рубля. Кроме того, многим продавцам уже удалось наладить стабильные поставки, что в будущем приведет к еще более активному снижению стоимости устройств от Apple.

Доверие к смартфонам и другим приборам от американской компании в РФ начинает постепенно снижаться. Причиной этому стали недавние удаления программ для банкинга с App Store. Также на смартфонах Apple теперь не работает ТАС для платежной системы «Мир». По словам экспертов, все вышеперечисленные факторы, дополненные рекордно высокой стоимостью новых iPhone, могут привести к их провалу на российском рынке.
Источник: 3dnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК