Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Диетолог Соломатина: Черноплодная рябина защищает организм человека от рака
Эксклюзив

Диетолог Соломатина: Черноплодная рябина защищает организм человека от рака

38


Диетолог Елена Соломатина рассказала о пользе черноплодной рябины для организма человека. Оказалось, бюджетная ягода подходит для защиты от рака.

Черноплодная рябина богата восстанавливающими организм антиоксидантами. Антоцианы разжижают кровь и придают сосудам эластичность, что улучшает кровообращение. Ягода стабилизируют давление, поэтому полезна для гипертоников. За счет низкого гликемического индекса ее могут употреблять люди с диабетом и нарушениями углеводного обмена.
Диетолог Соломатина: Черноплодная рябина защищает организм человека от рака

Изображение взято с: pixabay.com

Человеческий организм страдает от свободных радикалов. Первый удар принимают на себя сосуды. В результате ткани не получают нужный объем питательных веществ и кислорода. Проблемы со здоровьем в этот момент растут, словно снежный ком. Черноплодная рябина может устранить проблему, улучшив работу капилляров.

Флавоноиды и антиоксиданты, содержащиеся в черноплодной рябине, быстро снимают воспаления. Благодаря им раковые клетки перестают делиться. Если употреблять ягоду регулярно, то она защитит от злокачественных образований и замедлит процессы старения.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК