Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Гинзбург рассказал, что Little Big вынуждены выступать с концертами в барах США
Эксклюзив

Гинзбург рассказал, что Little Big вынуждены выступать с концертами в барах США

53


Владимир Гинзбург заявил, что группа Little Big даёт концерты в американских барах. Продюссер отметил, что гонорары за такие выступления не превышают 500 долларов.

В настоящее время музыканты группы живут в Лос-Анджелесе. Владимир Гинзбург в беседе с журналистами рассказал, что российской группе Little Big не стоит надеяться на огромные гонорары за концерты, так как в США их творчество не слишком популярно.

Гинзбург рассказал, что Little Big вынуждены выступать с концертами в барах США

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что 24 июня этого года группа выпустила клип на песню Generation Cancellation и после выхода видео объявила о своём отъезде из России. В интервью журналистам лидер коллектива Илья Прусикин заявил, что поводом стала цензура. После выхода видео-клипа поклонники обрушились с критикой на группу, были даже призывы лишить музыкантов российского гражданства, а 27 июля музыканты сообщили об отмене концертного тура по России по причине «текущих обстоятельств».

Журналисты выяснили, что в США концерты группы отменяются из-за малого количества желающих. Держаться на плаву артистам помогает собственный бренд одежды, который они продают на российских торговых площадках. СМИ сообщают, что носки под брендом группы продаются на маркетплейсах по 500 рублей за пару, а толстовка обойдётся покупателям в четыре тысячи рублей.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК