Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Бывший пресс-секретарь Земфиры Барабанов рассказал о непростом характере певицы
Эксклюзив

Бывший пресс-секретарь Земфиры Барабанов рассказал о непростом характере певицы

43


Земфира, несмотря на то что пишет откровенные песни, в жизни является очень закрытым человеком. Такое заявление сделал бывший пресс-секретарь исполнительницы Борис Барабанов.

Как отметил Борис Барабанов, у людей о Земфире сложилось очень противоречивое мнение. Одни считают, что слава испортила артистку, а другие называют ее нахождение в звездном статусе необходимым условием для написания откровенных композиций. По словам бывшего пресс-секретаря певицы, она обладает довольно непростым характером. Знаменитость временами даже может позволить себе грубости. Кроме того, селебрити является перфекционистом. С одной стороны, такую черту характера можно назвать достоинством, но с другой – подобное поведение стоит расценивать в качестве патологии, ведь артистка сходит с ума из-за всяких мелочей.
Бывший пресс-секретарь Земфиры Барабанов рассказал о непростом характере певицы

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Земфира тщательно скрывает свою личную жизнь. Согласно слухам, исполнительница находится в отношениях с Ренатой Литвиновой. Подтвердить это, естественно, не представляется возможным, но звезд часто видят вместе. Более того, знаменитости вдвоем покинули Россию после начала спецоперации на территории Украины.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК