Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Диана Анкудинова рассказала об изнанке шоу-бизнеса
Эксклюзив

Диана Анкудинова рассказала об изнанке шоу-бизнеса

57


Диана Анкудинова призналась, что ей не нравятся порядки отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница рассказала об его изнанке, и раскрыла постановочное поведение коллег.

Диана Анкудинова не может похвастаться длительной карьерой, но она очень успешна и за несколько лет поднялась на вершину российской сцены. За эти же годы протеже Игоря Крутого сумела понять законы и порядки отечественного шоу-бизнеса. По признанию певицы, ей не нравится в нём очень многое. Её коллеги часто занимаются лицемерием, а также самопиаром. Устраивая скандалы, зачастую являющиеся постановочными, российские знаменитости привлекают к себе внимание прессы и аудитории.

Изображение взято с: youtube.com

Звезда же желает двигаться другим путём, чтобы её ценили за творчество, а не за обман. Многие артисты обманывают своих поклонников, создавая иллюзию жизни, которой на самом деле не существует, Диана Анкудинова недовольна этим, и ей жаль тех, кто за следит за всем происходящим, принимая новости о звёздах за чистую правду.

Несмотря на неприязнь к изнанке шоу-бизнеса, исполнительница научилась относиться к ней спокойно, стараясь игнорировать возникающие негативные эмоции. Она занимает нейтральную позицию, и это помогает ей сохранять спокойствие, не отвлекаясь на малозначимые темы.
Источник: www.kinoafisha.info


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК