Эксперты назвали ТОП-10 товаров для российских автомобилистов из Китая

На рынке Китая постоянно появляется огромное количество новинок, в том числе и для автомобилистов. Эксперты назвали ТОП-10 товаров для транспортных средств, которые будут интересны российским покупателям.

Первым аксессуаром стал небольшой пластиковый столик, крепящийся на руль. Он будет полезен тем, кто постоянно находится в разъездах и предпочитает есть в машине. Он имеет выемку под стакан и углубление для установки смартфона. При необходимости к нему можно приобрести соусницу, крепящуюся к воздуховодам. Эксперты советуют внимательно изучить параметры товаров, так как покупки могут не подойти к конкретной модели. Если машина не новая и в ней нет дисплеев, можно купить солнцезащитные козырьки с экранами, работающими от 12-вольтового кабеля. Они помогут во время остановки не скучать.
Также в Китае пользуются популярностью защитные экраны для лобового стекла. Многие используют простые и скучные материалы, чтобы скрыть от солнца салон. Теперь можно применить экраны с различными весёлыми рисунками, изображающими, например, голливудских актёров. При желании можно наклеить специальный рисунок на заднее стекло. Это придаст транспортному средству индивидуальности, но лишит водителя обзора за автомобилем. Наибольшим спросом пользуются воющие на луну волки. При необходимости можно найти наклейку с философскими мыслями от животных.
Эксперты назвали ТОП-10 товаров для российских автомобилистов из Китая


Полезным для автомобилистов станет специальный дисплей для трансляции другим участников дорожного движения различных сигналов. Он крепится к стеклу на присоске, и с помощью приложения не него можно выводить нужную информацию, например о парковке или движении задним ходом. Весьма полезным окажется и чехол-органайзер. Его надевают на сиденье и для пассажиров, сидящих сзади, становятся доступны ниши для размещения различных предметов. Для обладателей же средств передвижения с системами автономного управления продаются специальные обманки для руля. Они имитируют обхват рукой органа управление и датчики считают, что водитель держится за него двумя руками.

Представительницы прекрасного пола могут приобрести для своей машины набор Барби. Речь идёт о кружевных декоративных накладках на элементы салона. Розовые чехлы из ткани можно надеть на руль, козырьки от солнца, селектор коробки передач и другие элементы салона. Замыкает ТОП-10 товаров для автомобилистов из Китая мини-спойлер. Приклеенный в задней части аэродинамический элемент держится даже на скорости 120 км/ч, и при этом не попадает под случай изменения конструкции машины, хотя и его эффективность остаётся под вопросом.
Источник: www.gazeta.ru