Анна Заворотнюк дала рекомендации, как выбрать наряд для свадьбы

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как правильно выбирать наряд для свадьбы. Она также показала своё фото, сделанное в театре.

Анна Заворотнюк - успешная бизнес-леди. Она прекрасно выглядит, обладает отличным вкусом и утончённой фигурой. В повседневной жизни Заворотнюк-младшая отдаёт предпочтение женственным образам, принимает активное участие в различных фотосессиях модных домов и журналов и не против экспериментов со стилем. В объективе фотографа образ Анны Заворотнюк может быть совершенно противоположным: дерзким, или деловым, или сексуальным.

Анна Заворотнюк дала рекомендации, как выбрать наряд для свадьбы

Изображение взято с: youtube.com

Одна из поклонниц задала ей вопрос, какой образ выбрать для церемонии бракосочетания в загсе. В ответ Анна Заворотнюк показала фото в строгом белом платье, но с пышными рукавами, украшенное пуговицами по всей длине наряда. Для причёски была выбрана укладка с крупными локанами и в руках аккуратный букет белых роз.

Фотомодель Анна Заворотнюк считает, что самое главное в образе для невесты - это удобство платья. Оно должно быть настолько комфортным, чтоб невеста могла танцевать всю ночь.
Источник: www.thevoicemag.ru