Софья Каштанова раскрыла подробности тайной свадьбы

Софья Каштанова призналась, что тайно вышла замуж. Торжество состоялось в тихом семейном кругу.

Софья Каштанова никогда не выставляет напоказ свою личную жизнь. Известно лишь, что с возлюбленным, чье имя актриса не раскрывает, она состоит в отношениях уже на протяжении нескольких лет. В 2019 году у пары родился сын, а еще через два года на свет появилась дочь. Своих наследников артистка все же иногда показывает в микроблоге. Однако избранника звезды поклонники до сих пор не видели. Как заявила знаменитость, ее возлюбленный не является публичным человеком, поэтому ему не нужна известность в социальных сетях. Селебрити считает, что счастье любит тишину.
Софья Каштанова раскрыла подробности тайной свадьбы

Изображение взято с: личной страницы Софьи Каштановой

При этом Софья Каштанова призналась, что вышла замуж. Пышное торжество пара устраивать не стала. Гостей на празднике тоже было довольно мало. Свадьба состоялась на территории России. Присутствовали на ней в основном самые близкие люди.
«Мы просто расписались. Белое платье было, но безо всяких кринолинов. Просто посидели в кругу семьи и выпили шампанского», − объяснила актриса.
Артистка заявила, что крепкими как раз являются те пары, которые скромно поставили штамп, а не праздновали это событие с размахом.
Источник: 7days.ru