Екатерина Гордон высмеяла людей, стоявших в очереди в H&M

Екатерина Гордон высмеяла клиентов магазинов H&M, которые по нескольку часов стояли в очередях перед их открытием. По мнению правозащитницы, у таких клиентов нет никакого уважения к себе.

Ранее сеть магазинов H&M сообщила о закрытии всех представительств РФ на фоне начала специальной операции на Украине. Спустя примерно четыре месяца компания приняла решение вернуться на рынок страны. Из-за ажиотажа после анонса под магазинами H&M собрались огромные очереди желающих купить вещи.
Екатерина Гордон высмеяла людей, стоявших в очереди в H&M

Изображение взято с: YouTube

«Очень жаль, что в книжные магазины очередей нет. У людей должно быть уважение к себе. Нельзя стоять по три часа в очереди в магазин, где продаются трусы. Надеюсь, что скоро вся эта шумиха закончится», - рассказала Гордон.

По словам правозащитницы, она не считает бренд чем-то уникальным. Его было бы очень просто заменить на отечественные компании, занимающиеся производством верхней одежды. Несмотря на это, российские потребители решили отстоять огромные очереди, чтобы купить швейцарские вещи, забыв о самолюбии и достоинстве.
Источник: teleprogramma.pro