Апексимова нервно отреагировала на вопрос о занятости дочери сразу в 11 спектаклях «Таганки»

В Театре на Таганке, которым руководит Ирина Апексимова, на днях начался новый сезон. Дочь актрисы Дарья Авратинская получила 11 ролей, что намного больше, чем коллеги по сцене, но ее мать не смогла внятно объяснить, как это могло произойти.

В нынешнем сезоне к труппе театра присоединились Сергей Кирпиченок и Дарья Балабанова. Ирина Апексимова пообещала зрителям большое количество премьер. Всего теперь в культурном учреждении работают 150 артистов. Таким образом, это самый большой драматический театр в России на сегодняшний день. Однако у медали есть и другая сторона: недавно поползли слухи, что такой штат необходимо срочно сокращать, чем и займется Ирина Апексимова. Правда, последняя эту информация резко опровергла.
Апексимова нервно отреагировала на вопрос о занятости дочери сразу в 11 спектаклях «Таганки»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Несмотря на большую труппу, медийных артистов в ней до сих пор нет. Ирина Апексимова исправлять ситуацию не собирается. По словам актрисы, приглашать звезд ради пиара ей не хочется. Кроме того, медийность не является синонимом таланта.

А вот на вопрос о занятости наследницы Ирина Апексимова отреагировала довольно нервно. Дарья Авратинская играет в 11 спектаклях, что намного больше, чем ее коллеги по сцене.
«Зачем обсуждать мою дочь?» − заявила актриса, предложив поговорить о других артистах.

Источник: www.kp.ru