Башаров о побеге коллег из России: «Оставшимся стало легче дышать»

Марат Башаров впервые высказался о побеге коллег из России. Массовая эмиграция звезд началась сразу после решения властей провести на Украине специальную операцию.

Башаров считает, что настоящий патриот никогда бы не оставил свою страну в сложный момент. Важно помнить, что человеку давала Родина. Знаменитости много лет «кормились и поились» благодаря ее благосклонности, но не ценили то, что имели.
Башаров о побеге коллег из России: «Оставшимся стало легче дышать»

Изображение взято с: личной страницы Марата Башарова

Башаров рассказал, что человек всегда ищет место, где ему лучше живется. Раньше никто не рвался из России, поскольку здесь было спокойно и доходно. Стоило только возникнуть напряжению, как некоторые персоны собрали чемоданы.
«Не понимаю, как же Родина-мать? Ваши родители выросли на этой земле. Это равносильно тому, что матери станет плохо, а ты берешь и говоришь, что съезжаешь, чтобы она сама разбиралась со своими проблемами. Как только ей полегчает, бежишь обратно. Примет ли их назад зритель? Бог им судья. С другой стороны, оставшимся артистам стало свободнее дышать. Работы сразу прибавилось», - поделился Башаров.

Источник: www.starhit.ru