"Хроники Миртаны" могут назвать лучшей модификаций десятилетия

В игровой сфере запускают голосование на звание лучшей модификаций десятилетия. В настоящий момент главным претендентом является проект "Хроники Миртаны".

Над ним работала студия SoulFire, базирующаяся в Польше. Программисты решили порадовать всех фанатов игры Gothic II и создали новую историю в этой вселенной на основе самой лучшей, по мнению игроков, части в серии. Первая глав мода "Хроники Миртаны" вышла в конце прошлого года. Она получала название "Архолос". Это продолжение игры очень быстро заслужило призвание аудитории и в Steam ей дали 98% положительных оценок, а также звание лучшего дополнения года. Теперь же проект может заработать более весомую награду. Он заявлен в списке лучших модификаций десятилетия.
"Хроники Миртаны" могут назвать лучшей модификаций десятилетия

Изображение взято с: youtube.com

Есть высокая вероятность, что "Хроники Миртаны" заработают эту награду, поскольку за данный мод, по предварительным подсчётам, готовы отдать свои голоса 75% игроков. Ближайшим преследователем является дополнение к игре Command & Conquer: Yuri's Revenge под названием Mental Omega. Её хотят видеть на месте победителя 12% опрошенных. Остальным претендентам навязать конкуренцию дополнению к Gothic II будет ещё сложнее. Среди претендентов упоминаются S.T.A.L.K.E.R.: Call of Chernobyl, Fallout: New California, Empire At War Remake, DayZ и Black Mesa: Blue Shift.
Источник: www.igromania.ru