В Санкт-Петербурге задержали автоледи, которая пыталась задавить мужчину с собаками


Источник фото: RG.ru
27 июля 2022 года в Сети появилась информация об автоледи, которая пыталась задавить собак в Санкт-Петербурге. Соседи этой женщины рассказали о том, как им жилось рядом с автоледи. Об этом, ссылаясь на слова соседей, сообщает портал «Фонтанка».


Подробности происшествия в Санкт-Петербурге


Несколько дней назад жители СПБ сообщили о странном происшествии. Местная жительница на транспортном средстве Renault без номеров пыталась задавить мужчину, который в это время гулял с собаками. При задержании женщина сбила сотрудника ДПС.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД женщина была арестована», — говорилось в сообщении СК РФ по Санкт-Петербургу.

По данным Следственного комитета, информация о попытке наезда на мужчину с собаками на Морской набережной широко распространилась в социальных сетях. Личность подозреваемой была установлена сотрудниками правоохранительных органов. Когда жительницу СПБ остановили сотрудники ДПС, она наехала на одного из полицейских, причинив ему различные травмы. По версии следствия, женщина сделала это умышленно, из хулиганских побуждений. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к представителю власти.

Что известно об автоледи, которая пыталась задавить собак в Петербурге


Женщине, которая пыталась задавить мужчину и собак, 33 года, она живет в Санкт-Петербурге. Соседи говорят, что им непросто живется рядом с ней. По их словам, нарушительница общественного спокойствия разговаривала сама с собой и оскорбляла прохожих. Периодически дело могло закончиться весьма печальными последствиями.

Жители Санкт-Петербурга говорят, что время от времени угроза оказывалась более материальной. Например, с окна квартиры, где живет 33-летняя автоледи, падали бутылки, книги и прочие неожиданные предметы. Сотрудники ресторана на нижнем этаже запомнили этот момент, когда внезапно у порога заведения приземлилась гладильная доска.

Оказывается, владелица транспортного средства Renaul, постоянно ведет себя неадекватно. У нее были «припадки», если верить соседям женщины. На данный момент неизвестно, есть ли у нее какие-то психические отклонения, сейчас ее делом занялись сотрудники правоохранительных органов.

Женщина живет одна, у нее есть пожилая мама, которая приходит к ней раз в месяц. В предыдущий раз 33-летняя жительница СПБ не впустила мать в дом, та стояла и просила открыть, а потом ушла. В квартире иногда слышны крики. Животных у женщины нет.