После смерти у Юрия Шатунова образовался долг перед налоговой

Имя умершего музыканта Юрия Шатунова постепенно обрастает скандалами, теперь к многочисленным проблемам прибавился счет, который ему выставила налоговая служба. Тянется он за музыкантом с 2018 года.

На имя Юрия Шатунова налоговой службой был выставлен счет в размере 77,7 тысяч рублей. Образовался он от неоплаченного в 2018 году налога на квартиру в Москве, а также налога на доходы. При этом сумма успела обрасти пенями.
После смерти у Юрия Шатунова образовался долг перед налоговой

Изображение взято с: vk.com/shatunov.yuriy

Сейчас родственникам Шатунова приходится решать иные проблемы, возникшие на фоне смерти музыканта. Его имя фигурирует в различных слухах. Некоторые из них оказываются обычными домыслами, другие — откровенной ложью. Кроме того, на могилу Шатунова повадились ходить фанаты, которые устраивают там танцы и песнопения. Место упокоение пришлось защищать охране.

Учитывая, что Юрий Шатунов скончался, его долги могут перейти к наследникам. А тем в свою очередь придется разбираться с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным, который не собирается отказываться от авторских прав на хиты популярной группы.
Источник: teleprogramma.pro