Звезда «Дом-2» Илья Яббаров без объяснения причин сообщил о разводе с Анастасией Голд

Илья Яббаров без объяснения причин сообщил поклонникам о разводе с Анастасией Голд. В сентябре звезды шоу «Дом-2» должны были отметить вторую годовщину свадьбы.

«Подвожу черту под нашей совместной жизнью с Настей. Мы приняли для себя важное решение, поэтому нет смысла тянуть. Пора двигаться дальше. Никому и ничего объяснять не намерен, поскольку это сугубо личное дело. Надеюсь, мы разойдемся достойно, как и положено взрослым людям. Не вижу ничего ужасного в желании пар сходиться, жить вместе, устраивать свадьбу и расставаться. Все мы индивидуальности, а значит имеем право на другое начало. В адрес Анастасии не могу сказать ничего плохого. Надеюсь, что мы оба станем счастливыми», - рассказал Яббаров.


Изображение взято с: личной страницы Ильи Яббарова

Брак Голд с Яббаровым никогда не тянул на звание образцового. Пара часто ссорилась еще до регистрации отношений. Причина крылась в ревности к Алене Рапунцель, а также приступах агрессии выпускника телестройки, который порой позволял себе поднимать руку на избранницу. Драки пары зрители «Дома-2» наблюдали в эфире. После свадьбы брюнетка жаловалась на постоянные скандалы, переходящие в оскорбления. Скорее всего, за два года ничего не изменилось, поэтому супруги решили друг друга отпустить.
Источник: www.starhit.ru