Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Вдова Хворостовского Флоранс застукана во время романтической встречи с Джорджем Кларком
Эксклюзив

Вдова Хворостовского Флоранс застукана во время романтической встречи с Джорджем Кларком

52


Вдова покойного Дмитрия Хворостовского 52-летняя Флоранс застукана во время романтической встречи. Папарацци утверждают, что ее спутником был британский телеведущий Джордж Кларк.

Хворостовский скончался пять лет назад после продолжительной борьбы с раком мозга. Свои последние дни оперный певец провел в доме в Лондоне. После смерти мужа Флоранс с головой ушла в материнство, полностью посвятив себя заботе о детях: Нине и Максиме. Сейчас, когда ей удалось справиться с горем, она пытается снова стать счастливой с Кларком из шоу «Amazing Spaces».
Вдова Хворостовского Флоранс застукана во время романтической встречи с Джорджем Кларком

Изображение взято с: личной страницы Флоранс

Журналисты заметили воркующую пару на Ибице (Испания). Кларк шел с Флоранс по улице, нежно держа ее за руку. Подобное поведение не оставляет сомнений в том, что знаменитости влюблены друг в друга.

Слухи о романе Кларка с вдовой Хворостовского стали распространяться спустя пять месяцев после его развода с Кэти Морган Джонс. Супруги прожили вместе всего четыре года. Брак стал для ведущего вторым. От первых отношений у него остались трое детей.

Флоранс родилась в Италии, но считается уроженкой Швейцарии. Знаменитость владеет русским языком. С Хворостовским она познакомилась во время работы над спектаклем в Женеве. Во время репетиции они поцеловались, что стало толчком для начала романа.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК