Бурунов заявил, что хотел бы дожить до старости на фоне проблем со здоровьем

Сергей Бурунов рассказал, что на фоне проблем со здоровьем хотел бы «дожить до старости». Недавно актер прошел медицинский осмотр, в ходе которого у него выявили ряд недугов.

Бурунов признался, что в последнее время его здоровье существенно ухудшилось. Актер старается вести здоровый образ жизни и правильно питаться, но состояние все равно вызывает опасения. Проблемы с организмом артист связывает с плотным графиком съемок, из-за которого он часто просто не успевает отдохнуть.

Изображение взято с: YouTube

«Иногда что-то начинает неожиданно болеть. Там может кольнуть, там защемить. Сейчас понимаю, что хотел бы дожить до старости. Это, конечно же, шутка, но за здоровьем нужно следить. Надеюсь, что заслужил перед Богом долгую и счастливую жизнь», - рассказал Бурунов.

Актер отметил, что в ближайшее время собирается плотно заняться своим здоровьем, начать упорнее заниматься в спортивном зале и полностью отказаться от вредных продуктов. Кроме того, Бурунов намерен отправиться в путешествие на Черное море на мотоцикле. По его словам, такое времяпровождение очень полезно, так как человек проводит основную массу времени на свежем воздухе, абстрагируясь от повседневных проблем и рутины, свойственной для жителей больших городов.
Источник: www.osnmedia.ru