Алена Ашмарина о тирании первого бойфренда: «Сотрясение мозга и сломанный нос»

Алена Ашмарина в социальных сетях рассказала о тирании первого бойфренда, от которого родила дочь Патриссию. Отношения с ним продолжались 15 лет.

Ашмарина помнит только часть того, что с ней вытворял возлюбленный. Порезы битой посудой и скрученные пальцы были наиболее безобидными вещами. Сейчас знаменитость понимает, что многое зависело от нее, но она позволяла над собой издеваться.
Алена Ашмарина о тирании первого бойфренда: «Сотрясение мозга и сломанный нос»

Изображение взято с: личной страницы Алены Ашмариной

«Я переживала свой ад день за днем. Сотрясение мозга сменилось сломанным носом. Я могла уйти, но продолжала терпеть», - рассказала участница шоу «Дом-2».

Ашмарина после этого строила отношения с Ильей Григоренко. Пара вместе покинула телестройку, за пределами которой воспитывала дочь Алису. Возлюбленные планировали пожениться, но около двух месяцев назад расстались. Знаменитость переехала к родителям, чтобы не вспоминать, что происходило в квартире, в которой она жила с избранником. Сейчас она чувствует себя в безопасности и встречается с блогером Рами. Мать четырех дочерей рядом с ним стала понимать, что обрела женское счастье.
Источник: www.starhit.ru