Васильева впервые высказалась о женщине, из-за которой она рассталась с мужем

Татьяна Васильева впервые рассказала о женщине, которая увела у нее супруга. По словам актрисы, именно с ее появлением в семейной жизни с мужем начались проблемы.

Васильева отметила, что речь идет об Ирине Розановой, которая не просто тайно встречалась с ее супругом, но и после многочисленных скандалов шутила над ней. Однажды между актрисой и ее избранником произошел серьезный конфликт именно на фоне разоблачения измены. Васильевой даже пришлось обратиться в больницу из-за травм. Розанова при этом не просто не поддерживала актрису, но и всячески подкалывала.

Изображение взято с: YouTube

«Когда я рассказала, что знаю правду о его похождениях, он запустил в меня пепельницу. Осколки разлетелись по всей квартире, а часть из них попала мне в руку. В итоге я вся в крови поехала в больницу. Розанова же решила позвонить мне и сказать, как ей сейчас приятно прижиматься к моему мужу», - рассказала Васильева.

По словам актрисы, они с супругом в итоге расстались без лишних скандалов. Он сам был настроен на новые отношения, из-за чего не стал противиться желанию Васильевой оформить развод.
Источник: ctnews.ru