Родственники забросили могилу бывшего мужа Пугачевой Стефановича

Александр Стефанович скончался из-за последствий коронавируса, после чего был похоронен на Троекуровском кладбище. Сейчас погост звезды зарос травой и выглядит никому ненужным.

У сценариста не было детей, а потому его мать разделила наследство между родственниками, которые после получения денег не спешили почтить память усопшего, а предпочли уехать за границу. Они даже не наняли работников кладбища, чтобы те ухаживали за могилой Стефановича, а также не поставили на ней памятник и оградку. Пугачева предпочитает не упоминать о своем браке с супругом, продлившимся 4 года, а также проигнорировала его похороны. Артистка считает, что режиссер подавлял ее как личность, но тот хотел сделать из неизвестной певицы звезду.
Родственники забросили могилу бывшего мужа Пугачевой Стефановича

Изображение взято с: wikipedia.org

Стефанович прославился благодаря своим сценариям к фильмам, успешно сотрудничал с Михалковым, получил звание «Заслуженный деятель искусств России», но после смерти на его могиле даже нет фото. Примадонна помогала многим родственникам артистов с заказом памятника, но в данном случае затаила обиду на бывшего супруга.
Источник: teleprogramma.pro