Рождение дочери не спасло брак Зуевой с Козловским

Ольга Зуева отмечает 35-летие, решив поделиться своей историей любви с Данилой Козловским. Актриса мечтала о любви до конца жизни, но даже рождение дочери не помогло сохранить брак.

Будущая звезда попробовала свои силы в модельном бизнесе, прожив почти 5 лет в Японии, но эта страна так и осталась для нее чужой. Затем Зуева поступила в актерскую школу, находясь в США, однако мечтала вернуться в Россию, после чего стала сниматься в кино и успешно реализовала себя как режиссер. С Козловским актриса познакомилась в Москве, но не была заинтригована его шлейфом личности, а увидела в будущем избраннике доброго и особенного человека, которого можно назвать настоящим мужчиной.
Рождение дочери не спасло брак Зуевой с Козловским

Изображение взято с: wikipedia.xyz

Пара начала встречаться, затем впервые вышла вместе в свет и провела отпуск на Мальдивах. Разлуки коллег были связаны с гастролями, но в этот период между ними царила полная гармония. В Сети стали появляться слухи о грядущей свадьбе, а затем стало известно о беременности Зуевой. Звезда родила дочь в США, затем началась пандемия, но внезапно Козловского стали замечать в компании Оксаны Акиньшиной. Актер позже признавался, что поступил несправедливо по отношению к бывшей избраннице, что многие фанаты расценивали как признание в измене. Зуева вместе с ним отметила 2-летие дочери, продолжая находиться за границей, но мечтам о большой любви пришел конец.
Источник: www.starhit.ru