Садальский рассказал о большой любви Джуны к неродному сыну Вахтангу

Станислав Садальский в день рождения целительницы, писательницы и астролога Джуны, скончавшейся в 2015 году, рассказал о ее большой любви к неродному сыну Вахтангу. Пост на эту тему актер разместил в Telegram-канале.

Садальский рассказал, что в 2001 году Вахтанг погиб. Есть две версии случившегося: автокатастрофа и убийство. Джуна похоронила его на Ваганьковском кладбище. Вместе с целительницей актер 13 лет ходил на его могилу. В этот день они с разрешения дирекции погоста накрывали большие столы.
Садальский рассказал о большой любви Джуны к неродному сыну Вахтангу

Изображение взято с: личной страницы Станислава Садальского

«Вахо не был биологическим сыном Джуны. Вы никогда не найдете их совместные фотографии дошкольного возраста. О грудничковом периоде даже говорить нечего. Родные знали об этом, но никогда не говорили на эту тему, поскольку никто бы не мог любить Вахтанга так сильно, как Джуна. Когда его не стало, она закрылась в себе и стала затворницей», - рассказал Садальский.

Вахтанг вырос похожим на целительницу. В мире много таких примеров, когда приемные дети по непонятной причине наследуют черты лица родителей. Видимо, все дело в настоящей любви.
Источник: teleprogramma.pro