Стало известно о тюремном быте актера Михаила Ефремова


Стало известно о тюремном быте актера Михаила Ефремова
Актер Михаил Ефремов продолжает находиться в тюрьме по делу о смертельной дорожной аварии. В колонии отмечают хорошее поведение Ефремова, который смирился с тюремным бытом и старается быть полезным обществу даже в условиях изоляции.

Михаил Ефремов сегодня, 11.06.2022: последние новости


Актер Михаил Горевой поделился последними новостями о коллеге, который находится в тюрьме. Он выразил надежду, что артиста выпустят досрочно. Знаменитость переживает за друга, поскольку у того диагностировано сразу несколько серьезных хронических заболеваний.

"Он работает в швейном цехе так же, как и другие. Его уважают, называют дядей Мишей. Это очень приятно. Михаил — человек немолодой. Из-за мелкой работы теряет зрение", — поделился Горевой.

Артист считает, что Ефремов уже серьезно поменялся. Он примерно ведет себя за решеткой и принимает активное участие в жизни колонии. Родные придерживаются того же мнения.

"Миша успел измениться уже несколько раз", — поведали в окружении осужденного актера.

Накануне стало известно о том, что второй кассационный суд общей юрисдикции отклонил апелляционную жалобу на обвинительный приговор лжесвидетелю по уголовному делу актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП в Москве. Об этом сообщила пресс-служба инстанции.

Ранее Пресненский суд Москвы приговорил фигуранта к одному году и шести месяцам исправительных работ. Позже Мосгорсуд учел наличие у осужденного инвалидности первой группы и заменил ему наказание на штраф в размере 50 тысяч рублей.




Тем временем, адвокат отбывающего уголовное наказание артиста Михаила Ефремова рассказал, как его подопечный относится к специальной военной операции Вооруженных сил РФ по денацификации и демилитаризации Украины. Защитник актера напомнил, что актер отбывает срок в колонии, расположенной в Белгородской области всего в нескольких десятках километров от Харьковской области.

"Мы на эту тему [спецоперации] говорили, когда я был у него три недели назад. Колония, где он отбывает наказание, находится совсем рядом с украинской границей. Конечно, люди там имеют свое мнение по поводу СВО. Мне Ефремов сказал следующее: "Я против любого рода конфликтов по жизни. Но я прекрасно понимаю, что не было другого выхода у руководства нашей страны. И поэтому я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас". Вот буквально дословно, что он мне сказал", - приводит слова адвоката МК.

Он также отметил, что его подзащитный "похудел, но не отощал", имеет похвальный лист и рассчитывает на смягчение наказания.

Напомним, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, будучи пьяным, устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. За время пребывания в изоляции артист получил несколько поощрений за примерное поведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: