Что нашли астронавты во время тайной миссии «Аполлона-20» в 1976 году


Что нашли астронавты во время тайной миссии «Аполлона-20» в 1976 году

Всем известен тот факт, что люди высаживались на Луне почти 50 лет назад. С тех пор информация о дальнейшем изучении земного спутника закрыта для обывателя, НАСА запрещает полеты и фотосъемку некоторых участков нашего спутника, это так называемые «запретные зоны для полетов». Причина заключается в том, чтобы якобы не были разрушены следы первого присутствия человека на Луне, рассказали журналисты сайта FTimes.

Что такое тайная миссия «Аполлон-20»


Миссия «Аполлон-20» — это путешествие во тьму обратной стороны Луны к невероятным приключениям и большим тайнам. Маленькие крупицы невероятных событий захватывают воображение, как те альтернативные истории, где люди давно живут на Марсе, а инопланетяне заполнили правительственные кабинеты, — и все это скрывается от общественности. Тайная миссия «Аполлона-20» на Луну до сих пор звучит увлекательно и представляет значительную часть теорий заговора.

Что нашли астронавты во время тайной миссии «Аполлона-20» в 1976 году

Тайный корабль инопланетян на Луне


Официально пилотируемые полеты на спутник Земли прекратились в 1972-м. Последними посетителями его считались Харрисон Шмитт и Юджин Сернан. Но в 2007-м Рутледж сообщил, что он вместе с Леоновым и Мариетой Снайдер прибыл на Луну на «Аполлоне-20» для исследования сигарообразного объекта, размером 3000х500 м.






Сторонники теории заговора полагают, что секретная лунная экспедиция «Аполлона-20» была посвящена изучению сигарообразного инопланетного звездолета, обнаруженного на поверхности Луны. В состав экипажа «Аполлон-20» входил летчик-космонавт СССР Алексей Леонов. Его сопровождали американские астронавты Уильям Рутледж и Мариета Снайдер.

Уильям Рутледж считает, что преклонный возраст позволяет ему наконец сказать правду, поскольку ему нечего бояться. Так, по словам астронавта, во время двух предпоследних миссий на обратной стороне небесного тела были обнаружены руины построек.

По его словам, экипаж обнаружил на обратной стороне Луны следы странных построек и большой инопланетный корабль, скрытый под толстым слоем лунной пыли в непосредственной близости от кратера Делпорт. НАСА считало, что космический корабль и руины были скрыты на Луне 1,5 миллиона лет.

Рутледж добавил, что экипаж «Аполлона-20» проник в корпус звездолета и обнаружил останки инопланетных существ, а также криокамеры, созданные инопланетянами предположительно для дальних космических экспедиций.

Тело мужчины-инопланетянина превратилось в мумию, а тело женщины прекрасно сохранилось. Мужчина был подключен к системам корабля и покрыт неизвестным веществом, похожим на парафин. Еще больше удивились астронавты, увидев шесть пальцев на руках женщины (что, конечно, редко, но все-таки встречается и у людей). Тем не менее в остальном она выглядела как обычная жительница Земли.

Также сообщается, что НАСА, скорее всего, могла заполучить некую инопланетную технологию для использования в своих проектах по исследованию космоса.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: