Поведение дочери Заворотнюк возмутило пользователей сети


Поведение дочери Заворотнюк возмутило пользователей сети
Анна Заворотнюк столкнулась с критикой пользователей Сети из-за рассказов о состоянии своей матери. Как уверены фанаты, таким образом она пытается лишь заработать денег.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости 26.02.2022


О тяжелом состоянии звезды «Моей прекрасно няни» стало известно осенью 2019 года. По данным СМИ, близкие знаменитости в тот период решили не делиться с поклонниками и прессой любыми данными о здоровье артистки, оберегая ее. Однако Анна, которой не так давно исполнилось 26 лет, регулярно делится со своими подписчиками откровенной информацией о матери. Звезда социальных сетей постоянно публикует подробности ее здоровья, из-за чего, как отмечает пресса, испортила свои отношения с отчимом Петром Чернышевым, пишет "Киноафиша".




По словам пользователей сети, главная причина, по которой Анна не следует семейным договоренностям — это ее желание привлечь как можно больше внимания к своей странице в Instagram.

«Омерзительно!», «Анне хватит рисоваться за счет Насти, она никто и никому не интересна, а читают ее из-за интереса к Насте, она уже бесит всех», «Анна — бездельница, решила заработать на болезни матери, блогерша», «За хайп родную маму продаст», — делятся мнением читатели издания «Комсомольская правда».

Сама Заворотнюк при этом никак не реагирует на критику в свой адрес.

В последнее время имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: