Стало известно, будет ли в ближайшее время магнитная буря


Стало известно, будет ли в ближайшее время магнитная буря
На многих людей сильно и негативно влияют магнитные бури. Вот почему к этому событию необходимо подготовиться. Вам поможет таблица, в которой указаны неблагоприятные дни в январе 2022 года для метеочувствительных людей.

Еще в конце прошлого, 2021 года, появилось множество прогнозов от астрономов и астрологов о том, что ожидается в наступающем году. Лаборатория ФИАН спрогнозировала относительно небольшое количество потоков космической энергии, которые приведут к появлению волнений геомагнитного поля слабой и средней степени активности. Тогда же были озвучены и потенциальные магнитные бури в январе 2022, и неблагоприятные дни для метеочувствительных людей.

Астрономы и астрологи заблаговременно размещают информацию, руководствуясь которой, можно минимизировать риски для здоровья. К этой категории сведений относятся опасные дни в январе 2022 года для метеозависимых людей. Таблица неблагоприятных дней позволяет правильно спланировать свое расписание, предупредить развитие осложнений и оптимизировать самочувствие.

Магнитная буря сегодня, 13, 14 и 15 января


Сегодня, 13 января 2022 года, состояние геомагнитного поля нашей планеты остается в спокойном состоянии. Долгое затишье настораживает метеопатов, и, как показывают прогнозы - не зря. Уже вечером 14 января ожидаются первые возмущения магнитосферы, интенсивность которых будет составлять 3 балла.

Возмущения начнутся к вечеру - в 21.00 по московскому времени. Таким же положение дел останется и 15 января. К вечеру 15 января ожидается усиление геомагнитных ударов - они покажут сильные 5 баллов и день 16 января станет пиковым в этой магнитной буре.

17 января интенсивность колебаний геомагнитного поля чуть снизится - ожидается, что день пройдет с 4-балльными ударами. 18 января в Крещенский Сочельник колебания магнитосферы будут на уровне 3 баллов. К 19 января магнитная буря должна прекратиться.

Совсем недавно были предсказаны слабые геоудары 10 и 11 января на уровне 3 баллов. Однако, буря началась и закончилась раньше. Причем сила геомагнитных колебаний была гораздо более выраженной, чем предсказывали прогнозы - они достигали мощных пяти баллов, передает Kleo.




Солнце в последнее время может вести себя непредсказуемо, поскольку вступило в фазу активности, которая обычно длится около одиннадцати лет. Поэтому прогнозы, сделанные на несколько дней вперед, могут претерпевать подобные изменения.

Уже сегодня рекомендуется обращать повышенное внимание на состояние своего здоровья. Начните правильно питаться, устройте разгрузочный день. Чаще отдыхайте и не перегружайте себя высокими физическими нагрузками. Оберегайте свою нервную систему от стресса - она в первую очередь дает сбой в своей работе, вызывая такие недомогания, как головную боль и перепады артериального давления. Могут также быть нарушения сна, повышенная эмоциональность, раздражительность. Прогулки на свежем воздухе и ведение здорового образа жизни вам могут существенно помочь.

Неблагоприятные дни в январе 2022 для метеочувствительных людей


В январе 2022 года магнитные бури и неблагоприятные дни для метеочувствительных людей распределились следующим образом:

Стало известно, будет ли в ближайшее время магнитная буря

Календарь магнитных бурь на январь 2022 (расписание магнитных бурь)


1 января 2022 года ожидается спокойное состояние геомагнитного поля - колебания будут на уровне 2 баллов.

2 января 2022 года будут небольшие колебания силой в 3 балла.

С 3 января и до 11 января 2022 года снова прогнозы не демонстрируют ожидаемых геомагнитных ударов.

11 и 12 января 2022 года ожидаются небольшие возмущения магнитосферы - геомагнитные колебания снова будут на уровне 3 баллов.

13 и 14 января геомагнитное поле Земли вновь будет спокойным. Следующая сильная магнитная буря с колебаниями силой в 4-5 баллов может произойти 16 января.

В ближайшие даты 15, 17 и 18 января 2022 года состояние магнитосферы будет возмущенным - геомагнитные колебания будут на уровне 3 баллов.

С 20 по 21 января, состоится завершающая магнитная буря второго месяца зимы. Сила удара будет минимальная, поэтому почувствовать на себе ее влияние смогут только метеозависимые люди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: