«Вызвала скорую»: Лера Кудрявцева попала в больницу после съёмок


«Вызвала скорую»: Лера Кудрявцева попала в больницу после съёмок

Что-то последний год Лера Кудрявцева все никак не забудет о больницах: то коронавирус, то сломанный крестец, то тяжелые и затяжные мигрени. Яркой блондинке снова понадобилась срочная госпитализация.


Фестиваль «Песня года» обернулся для Леры Кудрявцевой не только вырванным клоком волос с подачи близкого друга Сергея Лазарева. С более серьезными последствиями ведущая столкнулась спустя пару дней после премии.


Знаменитость пожаловалась, что из-за многочасового ношения каблуков о себе дала знать давняя травма спины. Теледиве пришлось обратиться за помощью к неврологу и экстренно вызвать медиков.


На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне что-то прокапали. На следующий день опять съемка. В общем, некогда было даже этим заниматься…


— рассказала о пережитом Лера Кудрявцева у себя в микроблоге Instagram.








50-летняя телеведущая показала врача, который в итоге спас ее от операции, ведь у нее в позвоночнике образовалась грыжа, из-за чего она начала испытывать мучительные боли.


Телеведущая заметила, что она давно не ходила в туфлях на каблуках, потому что ей это строго противопоказано. В дальнейшем ей необходимо заказывать мышечный корсет из-за проблем с позвоночником. У Кудрявцевой также была диагностирована грыжа, и, по ее словам, эта проблема с ней давно.


Когда – то Виктор Викторович Косс спас меня от операции. У меня была секвестрированная грыжа в позвоночнике, и она давила на нервные окончания, что ни ходить, ни разгибаться я не могла. Привезли меня к нему буквой Г. Он сказал: «Подожди, сначала попробуем без операции». Отвёз меня в Склиф к реальным работягам-врачам, которые не церемонясь воткнули токи, иглы куда только можно было и посмотрев на картинку сказали: «Пробуем без операции».


Звезда российского телевидения подчеркнула, что ей пришлось лечиться при помощи токов, банок, иголок и упражнений целых три месяца, но ей стало лучше, а заодно она подружилась с врачом. И вот опять проблема дала о себе знать, поэтому она поспешила к своему спасателю, которого ее муж называет «зверем».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: