Представители Валерия Леонтьев опровергли информацию о его болезни


Представители Валерия Леонтьев опровергли информацию о его болезни
Директор известного исполнителя Борис Чигирев сообщил, что Леонтьев не болеет коронавирусом. Он опроверг сообщения в СМИ, что певца положили в больницу.

Как себя чувствует Валерий Леонтьев


«Опровергаю. Он не госпитализирован. Со здоровьем у него все замечательно», - заявил «Интерфаксу» Борис Чигирев. Певец действительно не так давно ощущал недомогание и сделал ПЦР-тест, который оказался отрицательным, уточнил он.

СМИ сообщили, что Леонтьева на днях госпитализировали. Звезда якобы страдала от кашля, слабости и высокой температуры. Медики не отказали артисту и взяли его под свой контроль. До этого Леонтьев, по словам журналистов, занимался самолечением. Он принимал таблетки, чтобы избавиться от симптомов ОРВИ. Артист сдал тест на коронавирус и он оказался положительным.






Данных о том, где именно лечится Леонтьев, не было. Зато появилась информация, что его состояние средней тяжести. Обычно, когда знаменитость заболевает, в комментариях под ее постами в Инстаграме начинается безумие. Люди желают здоровья, задают вопросы о состоянии, призывают высшие силы помочь страдающему. У Леонтьева такого нет. Про артиста будто бы забыли. Или поклонники пишут ему в личные сообщения.

Позже журналисты "Московского комсомольца" сумели поговорить с самим Леонтьевым, и тот рассказал, будто с ним действительно все хорошо. Правда, подробностей о своём состоянии и диагнозе он озвучивать не стал.

При этом источник выяснил также, что Леонтьев действительно болен, но болен обычной сезонной простудой. Он находится дома, а уже через несколько дней, по прогнозам врачей, должен быть полностью здоров. Кроме того, стало известно, что Леонтьев был в больнице, но ездил туда исключительно с целью обследования и сдачи анализов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: