Ефремов адаптировался в тюрьме, но все равно хочет сократить срок заключения


Ефремов адаптировался в тюрьме, но все равно хочет сократить срок заключения
Известный российский актер Михаил Ефремов вот уже больше года отбывает наказание в тюрьме за смертельное ДТП в центре Москвы. В интервью он неоднократно отмечал, что смирился с тюремным бытом, но при этом не оставляет попыток скостить себе срок.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 13.09.2021


На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что актер Михаил Ефремов уже адаптировался в Белгородской колонии, где ему придется отбывать срок за смертельное ДТП, которое он устроил в Москве. Он подружился с заключенными, а администрация тюрьмы называет его "дядя Миша".

На условия содержания артист не жалуется. Он наравне с другими осужденными работает и много времени уделяет чтению книг. Благо, что в тюрьме с этим проблем нет, а также нужно учитывать многочисленные посылки, которые присылают неравнодушные поклонники.

15 сентября в суде будет рассматриваться кассационная жалоба Михаила Ефремова на приговор. Задача адвокатов осужденного - скостить срок или добиться перевода в колонию-поселение. Ефремов страдает от серьезной болезни. Адвокат поведал о состояния осужденного артиста.

Виновник страшной автокатастрофы стал жертвой отека Квинке. Ангионевротический отек - это реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, имеющая аллергическую природу.






Петр Хархорин утверждает, что Ефремова сразил именно данный недуг. Правозащитник подчеркнул, что заболевание проявлялось особенно агрессивно в прошлом месяце, тогда врачи бросились спасать звездного заключенного и по сей день оказывают ему необходимую помощь. Медики снабжают актера нужными лекарствами.

"Сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи", - рассказал адвокат.

Ранее наш сайт N4k.ru сообщал о том, что Ефремов написал письмо Валерию Захарову, младшему сыну погибшего в смертельной аварии Сергея Захарова.

В письме Ефремов упомянул, что после всего произошедшего он вряд ли сможет вернуться к работе актера и возможно завершит карьеру.

"Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил", - поведал в письме Ефремов.

В этом же письме Ефремов попросил прощения за случившееся смертельное ДТП по его вине.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: