Ефремов соврал матери погибшего в ДТП Захарова


Ефремов соврал матери погибшего в ДТП Захарова
57-летний актер Михаил Ефремов, который больше года назад (8 июня 2020 года) стал виновником страшного ДТП в центре Москве, в результате которого погиб курьер по имени Сергей Захаров. Артист так и не исполнил обещание, которое дал матери погибшего.

Михаил Ефремов сегодня, 15.08.2021: последние новости


Знаменитость публично клялся, что поддержит его бедных и убитых горем родственников. Он уверял, что купит женщине новый дом. Однако время идет, а про приобретение жилья осужденный совершенно забыл. 84-летняя Мария Захарова живет в одиночестве в глухом селе под Рязанью в разваливающейся постройке 1960 года.

А на днях представитель семьи пострадавшего, юрист Александр Добровинский, уверен: Михаил Ефремов умышленно не исполняет своего обещания. По мнению адвоката, главная проблема заключается в том, что актер свою вину так и не признал, а его лицемерные извинения были частью шоу для «замаливания грехов» перед армией поклонников, пишет Woman.

«Как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде, и никто ни с какими предложениями помощи не приезжал. К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП. И его кассационная жалоба тому пример (актер попросил об обжаловании приговора)», — поделился правозащитник.






Юрист также отметил, что своим безразличием актер сильно ранит вдову покойного — Маргариту Захарову, а также его экс-возлюбленную — Ирину Стехову. Обеим Ефремов обещал заплатить крупную сумму за причинение морального вреда. Он даже утверждал, что собирается установить памятник Захарову в честь вечной памяти о собственной непоправимой ошибке. Правда, и про это обещание артист позабыл.

«Ирина Стерхова, не получив денег от Ефремова, терроризирует судами несчастную вдову, для которой этот ад не может закончиться и год спустя после трагедии», — объяснил юрист.

Для многих удивительно, что адвокаты Михаила Ефремова до сих пор не теряют надежды освободить его из тюрьмы и уверены, что актеру смягчат приговор. Для этого необходимо доказать, что в момент ДТП Захаров сел в машину, не пристегнувшись ремнем безопасности. Юристы считают, что именно нарушение техники безопасности сыграли роковую ошибку в судьбе погибшего, а не столкновение с кинозвездой. Уже 15 сентября состоится новый суд по делу осужденного на семь лет и шесть месяцев актера (при этом ранее был объявлен срок в восемь лет колонии).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: