Состояние МакSим улучшается ежедневно: девушка в ясном сознании и начала общаться


Состояние МакSим улучшается ежедневно: девушка в ясном сознании и начала общаться

Менеджер певицы МакSим рассказала актуальную информацию о состоянии здоровья артистки на 3 августа. Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь девушки. Она чувствует себя уже лучше, и, с каждым днем медики отмечают изменения в положительную сторону.

Как себя чувствует МакSим


Состояние МакSим улучшается ежедневно: девушка в ясном сознании и начала общаться

Любимица миллионов уже второй месяц продолжает находиться в реанимации московской больницы №52, переоборудованной в «красную зону» по COVID-19. Медики учреждения впервые за весь период решились прокомментировать состояние певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МакSим пришла в сознание и сделала самостоятельно первый вдох

По состоянию на 3 августа, певице уже значительно лучше. Положительную динамику в лечении отмечают ежедневно. Сейчас уже можно смело говорить о том, что МакSим точно поправится и снова будет радовать своих поклонников, но на это требуется время, сообщает сайт 1rre.ru.



Менеджер певицы рассказала, что девушка уже значительно чаще находится в сознании, врачи регулярно выводят ее из медикаментозной комы. И, по сравнению с прошлой недели, МакSим уже в состоянии сама общаться, и находится в ясном сознании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим смогла выйти из комы и самостоятельно дышать

В больнице также рассказали о том, что в реанимацию запрещено приходить родственникам и близким, можно лишь передавать какие-то продукты или вещи. Зона является закрытой для визитов.

Как заболела МакSим


Состояние МакSим улучшается ежедневно: девушка в ясном сознании и начала общаться

То, что сначала приняли за обычную простуду, оказалось серьезным заболеванием. Известная российская исполнительница, автор хитов «Знаешь ли ты», «Мой рай» и многих других МакSим на протяжении всего лета вынуждена бороться за собственную жизнь.






Состояние МакSим улучшается ежедневно: девушка в ясном сознании и начала общаться

В начале июня у девушки начала подниматься температура, но ни один сделанный тест на коронавирусную инфекцию не показал положительного результата. А потому, ни о чем не догадываясь певица продолжала активно работать и выступать на концертах.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Певица МакSим вышла из комы

Последним ее выступлением стал концерт ко Дню России в Казани 12 июня. Именно после него состояние певицы значительно ухудшилось, хотя и на сцену МакSим выходила с температурой 39. Поклонники и журналисты, правда, заподозрили, что девушка выступает в нетрезвом виде – она была бледной, уставшей, и казалось, слабо ориентируется в пространстве, — писали в социальных сетях. Однако никто и подумать не могу, что через 12 дней девушку в срочном порядке госпитализируют, введут в медикаментозную кому и о ее состоянии можно будет лишь догадываться.

Медики не делали никаких прогнозов, а официальный представитель певицы убедительно просила не распространять слухи и не спекулировать на состоянии артистки.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Что известно о состоянии певицы МакSим и какие прогнозы дают врачи

Сейчас же девушке значительно лучше, и кажется, что все практически позади. Директор МакSим также поблагодарила артистов, которые сейчас поддерживают певицу, исполняя вместе с фанатами ее известные песни.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: